神戸フランツの濃厚チョコレートの神戸マイスターザッハを2016クリスマスケーキに!
神戸フランツの2016年の
クリスマスケーキは
雑誌JJ1月号でも紹介された
濃厚・極上のザッハトルテ!
表面はキラキラして
とろけそうなグラサージュショコラ。
生地は濃厚チョコレートを練りこんで
低温でしっとりと焼き上げています。
生地の間に挟まれているのは
新鮮なクリームと濃厚チョコでできた
なめらかとろとろのガナッシュ。
表面のショコラと生地の間には
ふんわりショコラクリームが
挟まれています。
もう本当に
チョコレートづくしのスイーツ!
チョコレート好きには
たまりませんね。
寒い冬はチョコレートが
美味しくなる季節。
そんな季節にぴったりの
クリスマスケーキですね。
クリスマスケーキとしてでなくても、
これだけ濃厚チョコの
ザッハトルテなら
お取り寄せして食べてみたい!
商品サイズは
直径約150mm×高さ30mm、約400g
冷凍して届けられるので
食べる前に冷蔵庫で
6~7時間解凍します。
クリスマスケーキですので
12月10日以降のお届けに
なるそうです。
価格は消費税込:3,780円、
送料無料ですが
北海道と沖縄へのお届けは
送料400円がかかるそうです。
詳しい情報はこちらをクリックです。
神戸洋菓子店フランツ